Экономическое будущее Украины

Автор: | 16.04.2017

Сейчас, когда у нас тяжелое в экономическом, политическом и духовном плане положение в стране, хочу высвободить слово мудрости для Украины. Открою мое понимание того, что будет происходить с Украиной в будущем, в первую очередь, в ее экономической сфере.
Для начала прочитаем Книгу Бытие, главу 26:1 «Был голод в земле, сверх прежнего голода, который был во дни Авраама».
Сейчас Украина переживает огромный экономический кризис, может, даже больше, чем были до этого. Поэтому, это слово актуально для нас, живущих сейчас в этой стране. И что же Господь говорит дальше Исааку в этой трудной экономической ситуации?
Стих 2 (26 главы Книги Бытия) «Господь явился ему и сказал: не ходи в Египет; живи в земле, о которой Я скажу тебе,
3 странствуй по сей земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя, ибо тебе и потомству твоему дам все земли сии и исполню клятву [Мою], которою Я клялся Аврааму, отцу твоему».
Что ж, перед нами, так же, как и перед Исааком тогда, есть выбор: пойти в Египет, то есть, выбраться где-то в Европу и жить как «нормальные» люди, или странствовать здесь, по этой пустынной Земле, во время голода. Каждый должен сделать свой выбор с Богом. Каждому индивидуально необходимо помолиться и сделать то, что ему говорит Бог. Если вам Господь говорит, что нужно уезжать, то делайте это, если же нет, – то не нужно идти за толпой. Этой статьей я лишь только хочу ободрить тех, кто решил остаться в этой пустынной земле, которой сегодня является Украина.
Вот, к чему привело послушание Исаака Господу:
«12 И сеял Исаак в земле той и получил в тот год ячменя во сто крат: так благословил его Господь.
13 И стал великим человек сей и возвеличивался больше и больше до того, что стал весьма великим».
Так вот, если Господь вас побуждает оставаться здесь и заняться каким-то делом, делайте это. Вспомните, как Исаак сеял, когда все умные люди бежали в Египет. В результате, Бог благословил его: Исаак получил огромный урожай, и стал великим человеком в земле той.
Бог не только будет благословлять послушных Ему, но также и возвысит тех, кто ходит в смирении перед Ним.
Еще одна вещь произойдет с Украиной: Придет время, когда мы будем наблюдать огромную волну иммиграции людей, намного большую, чем сейчас мы видим эмиграцию из этой страны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 209 просмотров

Добавить комментарий