Свидетельство об освобождении

Автор: | 16.04.2017

Хочу поделиться своим коротким свидетельством о силе принятия.
Какое-то время назад, когда я был подростком, я решил вразумить своего пьяного родственника. Мои «увещевания» были приблизительно такие: если не покаешься, то пойдешь в ад. Такое увещевание услышала моя старшая сестра, и подкорректировала мое богословие. Она мне пояснила, что слово Божье – это меч обоюдоострый: им можно убить, и им можно исцелить человека.
Через какое-то время, когда я жил в другой стране, к нам в церковь пришел человек, который любил Бога, но была у него проблема с алкогольной зависимостью, с которой он безуспешно боролся. Однажды, он пришел ко мне и попросил немного денег похмелиться. Тогда Бог расположил мое сердце дать ему деньги и пророчествовать в его жизнь, что Господь освободит его.
Буквально через пол года, у этого человека был очередной алкогольный запой, во время которого он украл у хозяина квартиры, которую снимал, две бутылки вина. Когда он выпил их, его стошнило, и он все вырвал. Из него вышла какая-то черная масса. После того, он вообще не пьет. Раньше он не мог пройти мимо алкогольного магазина, но сейчас он полностью свободен. В результате, я рад, что у меня есть такой друг, у которого внутри есть Божий огонь, научающий его и меняющий всю его жизнь. Смотря на него, его бывшие собутыльники, тоже приходят ко Христу.
В 2014 году, я вынужден был возвращаться в Украину во время войны. Тогда, в тяжелое для меня время, этот человек, пришел ко мне со словом от Бога. Честно, я не очень принял то, что он тогда сказал мне. Прошло уже несколько лет, и я вижу, что Бог начал делать то, что пророчествовал мне человек с на то время алкогольной зависимостью.
Так, что я этим хочу сказать: во-первых, Я не говорю, чтобы мы раздавали алкоголикам деньги на опохмелку. Я сделал так единожды, потому что почувствовал, что в той ситуации это было правильно.
Во-вторых, слово Божье – это меч обоюдоострый, давайте им исцелять, а не убивать друг друга. Невозможно поменять человека, к которому у нас нет сострадания. Не нужно обвинять людей, которые в проблемах, а сострадать им. Возможно, когда потом будет тяжело нам, они смогут поддержать нас.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 530 просмотров

Добавить комментарий