Жатва в миллиард. Глава 2. Украина

Автор: | 16.09.2018

Я видел, как сердце Бога было обращено к Украине, поэтому, Господь послал Своего большого, могущественного ангела для помощи ей. Этот посланник приносит силу и присутствие Всемогущего Бога. У него есть власть умерщвлять и воскрешать. Одним из заданий этого ангела – это приготовить Украину к жатве.
Именно поэтому штормит Украину: майданы, война, принятие законов, ограничивающих свободу, и, затем, отмена их (я о диктаторском пакете законов от 16 января 2014 года). В духовном мире идет война, следовательно, она проявляется и в физическом. В Божьих планах, Украина – это свободная открытая страна. Планами же дьявола было сделать ее закрытой, как столетие тому назад. Но, Божьи ангелы вмешались в ситуацию, они вонзили меч в сердце войны, спутали планы сил тьмы, и связали войну.
Таким образом, через эти трудности и потрясения, в физический мир рождается свобода, необходимая для жатвы. Бог, во время потрясений, повторно открыл двери для свободы вероисповедания в Украине, и, поэтому, никто не сможет их закрыть. Более того, недавно, Конституционный суд Украины, признал неконституционным положение, имеющееся доселе, по которому, для публичных богослужений, уличных религиозных процессий, и так далее, нужно было брать разрешение местных органов власти. Следовательно, никакой местный чиновник не сможет запретить нам собирать урожай.
И вот, приближается вторая волна жатвы. Площади, стадионы и залы в Украине снова будут переполненными, как в девяностых годах. Намного больше людей будет приходить ко Христу, чем тогда. Перед тем, как Бог делает что-то, Он Своей мудростью, рисует картинку Своих планов. В сентябре 2017 года, сотни тысяч христиан, собрались на главной площади Украины праздновать день жатвы. Таким образом, Бог нарисовал паттерн Своих планов на будущее страны. Он даст единство и чудодейственную силу церквям, и они соберут в Украине огромный урожай.
Божья милость была простерта к Украине. Поэтому, от престола Всемогущего Бога по направлению к этой стране исходят импульсы Божьей славы. Его слава похожа на волны цунами, готовая излиться и затопить всю страну. Когда Божья слава соединяется с красной волной крови и огня, происходят взрывы чудес. От волн Его Славы исходит сверхъестественная вера в то, что мертвые могут воскресать. Поэтому, мы будем видеть, как неожиданно, по различным местам, происходят взрывы чудес, и воскресают мертвые.
Я имел ряд переживаний об Украине с 2013 года, которые я записал в статье «Ветер Всемогущего Бога в Украине». Там я описал мои видения духовных процессов, которые стоят за всем тем, что мы наблюдаем в этой стране. Если кто не читал эту статью, ее можно прочитать (по ссылке здесь).
Там я, в частности, описывал, о моем видении Божьей милости к Украине. Как из ветра Божьего присутствия, Иисус приходил к сломленным и сокрушенным, и раздавал им Свой огонь. Когда больные принимали огонь, они начинали двигаться в чудесах. Поэтому, я верю, что Господь будет выводить Своих людей на свободу из рабства болезней, в том числе, из психиатрических больниц, и будет могущественно использовать их, творя через них чудеса. Бог будет давать им Свой огонь, от которого будут убегать все силы тьмы. Господь также будет поднимать тех, кто кажутся ни на что не способными и безнадежными. Святой Дух будет давать им Свой огонь, меняющий нашу страну, как в духовной, так и в политической, экономической и других сферах. Именно из таких сокрушенных, ни на что не способных людей, Божьей благодатью восстанут наибольшие герои веры наших дней.
На меня временами сходит ходатайственная тяжесть, это настолько тяжело, что я сажусь и плачу от беспомощности. Господь, в это время, показывает мне тех верующих людей, жизнь которых сломлена, которые годами закрыты в больницах. И Господь спрашивает, что мы будем с этим делать. Это чувство тяжести, когда перед тобой проблема, и ты понимаешь, что ни ты, ни церковь не в силах ее решить. Тогда сходит огонь от Господа, и я начинаю видеть, как из этих людей формируется армия. Это – солдаты Всемогущего Бога, для которых не будет ничего невозможного. И достаточно будет одного их присутствия, которое будет освобождать и исцелять других. Из-за их слабости, Бог сможет доверить им огонь Своей силы. Это Божья армия, за которой стоит воскрешающий ангел Всемогущего Бога. Они жили в смерти, но сейчас ходят в Божьей воскрешающей славе. Дьявол и смерть боятся огня, который на них, и бегут от них.
Библия говорит, что сила Божья совершается в немощи, потому что, когда вы слабы, тогда вы сильны. Если вы являетесь одним из тех, чья жизнь сломлена, или, у вас серьезные физические, ментальные, или другие проблемы, скажите Богу: «Да, я готов служить Тебе!», и Господь даст вам Свой огонь, и сделает вас Его свидетелями. Он воскресит вашу жизнь, даст вам цель и смысл вашего существования, и вы пойдете за Христом, и будете распространять силу воскресения дальше.
Бог создает условия для проповеди Евангелия в Украине через дар беспрецедентной свободы, которую мы имеем, но, в дополнение к этому, Господь также дает благодать Украине для распространения чудодейственного огня Его славы в другие страны. Для этой цели, Бог открывает новые возможности. Отмена виз с Евросоюзом, Турцией, Арабскими странами, и так далее, это не только для путешествий, но, это Господь открывает двери для проповеди Евангелия в этих частях Земли. Массовый приход в Украину разных авиакомпаний, в том числе, бюджетных авиалиний – это для того, чтобы огонь Его силы смог беспрепятственно распространяться дальше. Таким образом, Господь дает Свою благодать Украине влиять на другие части мира через распространение революции креста.
Итак, все эти майданы и войны в Украине – это муки рождения свободы для проповеди Евангелия. Божья слава будет изливаться, и, как следствие, будут собираться полные стадионы. После чего, эта страна станет плацдармом для распространения революции креста в другие части мира.

Для продолжения чтения, жмите на (ссылку дальше)

Содержание:
Жатва в миллиард. Вступление
Жатва в миллиард. Глава 1. Россия
Жатва в миллиард. Глава 2. Украина
Жатва в миллиард. Глава 3. Всемирная революция креста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 277 просмотров

Жатва в миллиард. Глава 2. Украина: 1 комментарий

  1. Уведомление: Жатва в миллиард. Вступление. — FireOfGod.INFO

Добавить комментарий